Ich möchte mit dem Spiel aufhören. Wie lösche ich meinen Account?

Gehe dazu im Spiel auf "Stammakte" => "Einstellungen" => "Kriegsdienstverweigerungsantrag stellen". Gib dort das Passwort Deines Accounts ein und leite damit die Löschung ein.

Anschließend erhältst Du eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klickst Du auf diesen, wird der Account endgültig gelöscht.

Dieser Schritt sollte jedoch gut überlegt sein, da die Löschung des Accounts nicht rückgängig gemacht werden kann!

Wir konnten dir nicht weiterhelfen?